县市监局开展宣传动员和分类培训 推进“食品安全样板街”创建
发布时间: 2022-09-22 08:18

9月21日上午,蓬安县市监局城南所组织抚琴大道一段食品生产经营户召开宣传动员会,就抚琴大道一段打造“食品安全样板街”工作进行动员部署。

会上,该所通报了抚琴大道一段打造样板街创建任务及标准要求,并结合具体工作对食品生产经营户进行了宣传动员和分类培训,要求各经营户严格遵守法律法规,依法经营,诚信经营,全面树立样板街食品经营者良好形象。

随后,市监局工作人员还走访了永辉超市、良品铺子等商家店铺,对商家基础信息、店铺设施、环境卫生、公示情况等进行摸底排查。

“食品安全样板街”创建工作中,县市监局还将持续深入样板街开展专项检查指导,督促食品生产经营单位对标自查整改,严格标准,规范经营,确保有序推进食品安全样板街创建。

据了解,抚琴大道一段打造“食品安全样板街”,将以创建“食品安全、诚信经营、放心消费”一条街为工作目标,培育和树立一批先进典型,逐步形成食品安全示范群体。

扫一扫用手机打开

X
市政府门户网站提醒您: