市政协副主席黎萍来我县视察教体重点项目工作
发布时间: 2022-09-22 08:24

9月21日上午,市政协副主席、致公党南充市工委主委黎萍一行来蓬安对教体重点项目工作开展情况进行视察。

在县政协副主席邓小燕等的陪同下,黎萍一行先后前往蓬安文体中心、蓬安中学等地,实地查看项目建设情况,听取教体重点项目相关情况介绍,并就做好教育和体育工作提出具体要求。

黎萍指出,教育和体育是人民群众普遍关心关注的重要民生问题,要始终以人民为中心,坚持教体优先发展,合理高效布局教体网点,努力提高教体质量;对于新建、续建、改扩建等教体重点项目,各级各有关部门要履职尽责,全力为项目建设做好服务;要进一步完善规划,本着提升教体质量、保障民生需求的原则,让规划设计更加科学合理;要靠前服务,主动探寻项目建设后需要解决的困难和问题,全力保障蓬安教育和体育事业的蓬勃发展。


扫一扫用手机打开

X
市政府门户网站提醒您: