智能问答 新媒体矩阵
全省政府督查工作视频会召开
发布时间: 2022-11-19 12:33

11月17日下午,全省政府督查工作视频会召开。县委常委、副县长杨荣甫,县级相关部门负责人在蓬安分会场参加会议。

会议指出,全省督查系统要深入学习党的二十大精神,重点围绕新时代、新形势、新要求下政府督查职责定位和目标任务,紧紧围绕政府的中心工作,健全督查机构、履行督查职能、完善督查工作机制、提高督查队伍素质,努力使督查工作制度化、规范化、科学化。同时,对下步督查重点工作作了安排部署。

会后,蓬安赓即召开专题会议,贯彻落实会议精神。会议强调,各部门要高度重视督查工作,持续加强《政府督查工作条例》的学习,认清要义、牢记职责,保证政令畅通,努力提高行政效能和办事效率。

要对标补短,紧盯市县下达的各项目标任务,认真梳理完成情况、找准不足原因、制定超常举措,力争各项任务圆满完成。

要紧抓重点,围绕升规转企、固定资产投资等重点工作,要找准短板、增添举措、全面发力,确保各项工作争先进位;要始终把项目推进放在心上、抓在手里,聚焦欠进度项目,深刻剖析、分类施策,全力以赴冲锋冲刺,坚决把耽误的时间抢回来、把落下的进度补回来。


扫一扫用手机打开

X
市政府门户网站提醒您: