智能问答 新媒体矩阵
党的二十大文件及学习辅导读物在我县上架发售
发布时间: 2022-11-22 07:23

连日来,党的二十大文件及学习辅导读物在蓬安新华文轩书店上架发行,为广大党员干部群众学习贯彻党的二十大精神提供了权威、准确的读本。

记者从新华文轩蓬安店获悉,日前,党的二十大文件及学习辅导读物已在书店上架发售,吸引了众多读者前来选购。

11月17日上午,走进新华文轩书店蓬安店记者看到,在主题展台前,党的二十大文件及学习辅导读物精心摆放成引人注目的图书造型,吸引了众多读者前来翻阅选购。

据悉,此次发行的党的二十大文件及学习辅导读物包括党的二十大报告单行本、《中国共产党章程》单行本以及《中国共产党第二十次全国代表大会文件汇编》《党的二十大报告辅导读本》,为全县广大党员干部群众学习宣传贯彻党的二十大精神提供了权威、准确的读本,从上架发售以来,新华文轩蓬安店征订数已近千本。

扫一扫用手机打开

X
市政府门户网站提醒您: