智能问答 新媒体矩阵
我县“一网通办”能力提升工作推进会议召开
发布时间: 2022-11-22 07:24

11月19日上午,蓬安县“一网通办”能力提升工作推进会议召开。县委常委、副县长杨荣甫主持会议并讲话。

会议强调,做好“一网通办”各项工作是转变政府职能、提升治理效能、优化“六最”营商环境的重要举措,各级各部门要高度重视,全力配合。要“点对点”落实到部门,行政审批、大数据中心等部门要牵头抓总,统筹做好“一网通办”能力提升、“互联网+监管”等重点工作,全面厘清指标任务和考核内容,确保各部门责任清、情况明。要“项对项”落实到专人,各单位要明确一名领导分管,集中力量、细化分工、专人负责全力推动各项指标的提升。要“件对件”落实到质量,进一步细化措施、压实责任,聚焦问题弱项,全力抓好问题整改和补短提质,持续推动各项指标再巩固再提升,不断提升我县“一网通办”服务能力和水平。

会议通报了全县“一网通办”和“互联网+监管”工作推进情况;县民政局、市监局、自规局就相关工作作表态发言。

扫一扫用手机打开

X
市政府门户网站提醒您: