智能问答 新媒体矩阵
省地方志副主任赵行到我县调研地方志工作
发布时间: 2022-11-17 09:53

11月16日上午,省地志办党组成员、副主任赵行一行到蓬安调研地方志工作。

在市地志办主任贾敬铣,县委常委、副县长杨荣甫等的陪同下,赵行一行来到相如故城,在相如县衙、长卿祠、相如古宅等地,通过实地查看,听取介绍、现场询问等方式,认真听取了蓬安地方志编研、整理及开发利用情况,详细了解了蓬安在挖掘利用县志县史编纂、文物及历史建筑保护等方面工作。

调研组对蓬安将名人故居保护利用与文化旅游等有机结合的做法给予充分肯定,认为蓬安地方志工作亮点纷呈。希望蓬安地方志工作部门要切实抓好蓬安县志的编写工作,打造精品良志;进一步总结好的做法,加大历史文化资源的研究开发、保护传承和宣传教育力度;要集思广益打造更多精品化、特色化佳作,持续推动蓬安地方志工作高质量发展。


扫一扫用手机打开

X
市政府门户网站提醒您: